ingredientes
·
2 xícaras de farinha de trigo
·
3/4 de xícara de manteiga sem sal
·
1 e 1/2 colher (sopa)de açúcar
·
150 g de goiabada cremosa
·
1 xícara de açúcar
·
2 xícaras de farinha de trigo
·
3/4 de xícara de manteiga sem sal
·
1 e 1/2 colher (sopa)de açúcar
·
150 g de goiabada cremosa
·
1 xícara de açúcar
modo de preparo
Misturar a farinha com a manteiga, o açúcar e amasse bem. Fazer
bolinhas, achatar no meio e colocar um pouco da goiabada cremosa. Levar para
assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que dourem. Retirar,
deixar esfriar e só então polvilhar o açúcar
Misturar a farinha com a manteiga, o açúcar e amasse bem. Fazer
bolinhas, achatar no meio e colocar um pouco da goiabada cremosa. Levar para
assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que dourem. Retirar,
deixar esfriar e só então polvilhar o açúcar
Nenhum comentário:
Postar um comentário