sábado, 7 de setembro de 2013

Receita de Bolo Chiffon de Chocolate


Receita de Bolo Chiffon de Chocolate


Ingredientes

Massa
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 1/2 xícaras de açúcar;
- 1/2 xícaras de óleo;
- 1 xícara de leite;
- 1 xícara de chocolate;
- 1 pitada de sal;
- 5 ovos;
- 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó.
Recheio
- 1/2 litro de leite;
- 5 colheres de açúcar;
- 100 gramas de margarina;
- 3 colheres de sopa rasas de maisena;
- 2 xícaras de chocolate;
- 1 lata de creme de leite.

Modo de Preparo

Massa
- Bata a farinha de trigo, o óleo e o açúcar;
- Acrescente o leite, os ovos e o sal;
- Após bater bem esses ingredientes, coloque o chocolate e o fermento e misture;
- Unte uma assadeira e coloque a massa;
- Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos (de acordo com a potência do seu fogão).
Recheio
- Misture todos os ingredientes, menos o creme de leite, numa panela e leve ao fogo;
- Deixe cozinhar;
- Depois de cozido, leve à geladeira;
- Quando o creme estiver gelado acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário