sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Trufas de Maracujá

Trufas de Maracujá

ingredientes

  • 300 g de chocolate branco derretido(s)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de leite condensado
  • 1 colher chá de manteiga
  • 1/2 copo de suco de maracujá
  • 1 colher sobremesa de glucose de milho
  • 200 g de chocolate ao leite derretido(s) - para a cobertura

modo de preparo

  • Passo 1:
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria;
  • Passo 2:
  • Junte os demais ingredientes;
  • Passo 3:
  • Mexa bem até formar uma massa homogênea;
  • Passo 4
  • Leve à geladeira por 12 horas.
  • Passo 5:
  • Derreta o chocolate ao leite em banho-maria;
  • Passo 6:
  • Modele as trufas;
  • Passo 7:
  • Banhe-as no chocolate derretido com o auxílio de um garfo;
  • Passo 8
  • Leve à geladeira por 2 horas e depois armazene em uma bomboniere, embrulhe-as papel laminado OU forminhas de plástico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário