sábado, 7 de setembro de 2013

trufa de chocolate facil

trufa de chocolate facil


Ingredientes

Modo de preparo

·         250 gramas de chocolate meio-amargo
·         150 gramas de chocolate ao leite
·         1 xícara de creme de leite
·         2 colheres (sopa) de conhaque ou rum à gosto
·         1 xícara de chocolate em pó para cobrir
·         

Modo de preparo

1) Derreta os chocolates em banho-maria e, ainda no fogo, adicione o creme de leite. Misture e desligue.
2) Adicione o conhaque na mistura e se estiver fraco adicione mais um pouco. Misture
3) Coloque tudo em um recipiente na geladeira e deixe por uns 30 minutos ou até atingir uma consistência firme para enrolar.
4) Retire e faça as bolinhas. Em seguida, mergulhe-as no chocolate em pó para que fiquem totalmente cobertas. Retorne à geladeira e retire somente na hora de servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário