sábado, 7 de setembro de 2013

Panqueca de carne moída

 
 Panqueca de carne moída é um prato muito fácil de fazer e super delicioso, ele pode ser servido em ocasiões que exijam um prato simples ao mesmo tempo sofisticado, pois, depois de prionta a panqueca de carne moída fica com uma aparência linda e deliciosa, perfeita para deixar qualquer mesa colorida e chamativa.
Panqueca de carne moída fácil
Ingredientes:
1.    3 colheres de manteiga derretida
2.    1 pacote de queijo parmesão ralado
3.    Sal a gosto
4.    2 ovos
5.    1kg de carne moída
6.    2 xícaras de farinha de trigo
7.    2 xícaras de leite
Modo de Preparar

Cozinhe a carne moída e reserve. Bata no liquidificador o leite, sal, ovos, manteiga e a farinha de trigo e reserve. Ponha no fogo uma frigideira, quando ela estiver bem quente ponha um pouco da mistura do liquidificador. Quando estiver dourada vire para o outro lado com uma colher grande, em seguida retire do fogo, faça isso com toda a mistura do liquidificador. Ponha dentro de cada panqueca uma quantidade média de carne moída cozida, depois enrole-as e coloque-as em uma forma. Jogue um pouco de carne moída em cima das panquecas, espalhe o queijo ralado e leve ao forno por 8 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário