sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Massa de Pastel


Esta receita de massa de pastel é facílima de se preparar. No lanche ou no aperitivo ela vai te surpreender! Experimente e verá.


  • Ingredientes 

  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 copo americano de cachaça
  • 1 copo americano de óleo
  • 2 copos americanos de água

Modo de preparo
Misture tudo em uma tigela e amasse bem. 
Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos. 
Passe por um cilindro ou abra utilizando um rolo para massas até obter a espessura desejada.
Depois de esticar a massa de pastel, basta escolher o formato e recheio, rechear, fechar e fritar em óleo bem quente e abundante. Carne moída, queijo, queijo com tomate e orégano (pizza), queijo e presunto, calabresa ou palmito, todos são excelentes pedidas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário