sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Salpicão de Frango.

Salpicão de Frango

Muito fácil de preparar e com um sabor maravilhoso esta receita de salpicão de frangovai deixar a sua mesa maravilhosa e surpreender a todos.

Ingredientes
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 pé(s) de salsão em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de maçã picada(s)
  • quanto baste de uva passa branca sem caroço
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de batata palha
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • quanto baste de glutamato monossódico


modo de preparo:

Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Misture todos os ingredientes menos a batata palha. Deixar na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta do salpicão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário